Vereinsmeisterschaft in Ihringen

Am Sonntag den 11. Oktober 2015 fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften der Breisacher Leichtathletikabteilung in Ihringen statt. Bei sonnigem Wetter ließ es sich der TV Breisach nicht nehmen mit einer großen Truppe an Kindern zwischen sechs und dreizehn Jahren an den Start zu gehen. Die Betreuung in diesem Jahr wurde von den Übungsleitern Kristina Magnier, Miriam Olschok und Simone Braun übernommen. Dank zusätzlicher Helfer und Kampfrichter, wie Lore und Johannes Grimm, Susanne Olschok, Jana Wiebeck und Henning Baas, wurden die Breisacher-  und Ihringer Vereinsmeisterschaften zum vollen Erfolg.

Im Vierkampf bestehend aus Weitsprung, Hochsprung, Sprint und Ballwurf konnten in den Altersklassen M13 Steffen Bochow 1.Platz; M11 Dennis Ciommiento 2. Platz; Mika Karle 3.Platz; M10 Joel Leisegang 2.Platz; W 11 Lina Breitenfeldt 2. Platz; Melissa Gebhardt 3. Platz; und W10 Amelie Bochow 2. Platz tolle Erfolge verzeichnen. Aber auch im Dreikampf, diesmal ohne Hochsprung konnten die Altersklassen M13 Steffen Bochow 1. Platz; M11 Dennis Ciommiento 2. Platz; Mika Karle 3.Platz; Liam Sauterleute 4.Platz; Elias Landmann 5. Platz punkten.

Auch die Jüngsten der Gruppe ließen es sich nicht nehmen, ihr Können unter Beweis zu stellen. In der männlichen Jugend U10 konnte in der Altersklassen M09 Tim Probst 2. Platz; Rickmer Abel 3.Platz; Daniel Heckt 5. Platz; M08 Leon von Vogt 1.Platz; Nico Probst 2.Platz; Zed Lavaux 3.Platz; M06 Luca Probst 5. Platz, niemand über seine Leistungen klagen.

Bei den Mädchen erreichten in der weiblichen Jugend die Altersklassen im Dreikampf W11 Lina Breitenfeldt 2. Platz; Melissa Gebhardt 3. Platz; Emilia Hervé 8.Platz; W10 Amilie Bochow 2. Platz; W07 Joline Wieland 2. Platz und W06  Mia Lavaux 4. Platz ebenfalls tolle Platzierungen.